Resultado de la búsqueda
2 búsqueda de la palabra clave 'CÁRNICOS,'
Refinar búsqueda Générer le flux rss de la recherche
Lien permanent de la recherche Hacer una sugerencia
Introducción a la ciencia de la carne / Bianchi, Gianni
Título : Introducción a la ciencia de la carne Tipo de documento: texto impreso Autores: Bianchi, Gianni, Autor ; Feed, Oscar, Autor Editorial: Montevideo [Uruguay] : Hemisferio Sur Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 551 p. Il.: il., cuadros, gráfs. ISBN/ISSN/DL: 978-9974-674-20-2 Idioma : Español (spa) Palabras clave: CARNE BOVINA, CANAL DE LA RES, OVINA, CALIDAD CARNE, PRODUCTOS CÁRNICOS, CUEROS Y PIELES, COMERCIALIZACIÓN, FRIGORÍFICO, BIENESTAR ANIMAL, URUGUAY Clasificación: 637.5 Introducción a la ciencia de la carne [texto impreso] / Bianchi, Gianni, Autor ; Feed, Oscar, Autor . - Montevideo [Uruguay] : Hemisferio Sur, 2010 . - 551 p. : il., cuadros, gráfs.
ISBN : 978-9974-674-20-2
Idioma : Español (spa)
Palabras clave: CARNE BOVINA, CANAL DE LA RES, OVINA, CALIDAD CARNE, PRODUCTOS CÁRNICOS, CUEROS Y PIELES, COMERCIALIZACIÓN, FRIGORÍFICO, BIENESTAR ANIMAL, URUGUAY Clasificación: 637.5 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 03208 637.5 BIA Libro Facultad de Ciencias Agrarias - UDE FCA Disponible 03209 637.5 BIA Libro Facultad de Ciencias Agrarias - UDE FCA Disponible Serie técnica, 147. Empezando a conocer el mercado doméstico / Instituto Nacional de Investigación Agropecuária (Uruguay)
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 02773 Serie técnica Libro Facultad de Ciencias Agrarias - UDE FCA Disponible