Resultado de la búsqueda
4 búsqueda de la palabra clave 'PIELES,'
Refinar búsqueda Générer le flux rss de la recherche
Lien permanent de la recherche Hacer una sugerencia
11 - Diciembre 1983 (Número de Ovinos y Lanas) / Secretariado Uruguayo de la Lana
[número]
Título : 11 - Diciembre 1983 Tipo de documento: texto impreso Autores: Secretariado Uruguayo de la Lana, Autor Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 110 P. Il.: Il. , cuadros, Maps., Grafs. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: OVINOS, OVEJASCOMERCIO, CUEROS Y PIELES, REGIONALIZACION DE LA PRODUCCIO Clasificación: 636.32 [número] 11 - Diciembre 1983 [texto impreso] / Secretariado Uruguayo de la Lana, Autor . - 2011 . - 110 P. : Il. , cuadros, Maps., Grafs.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: OVINOS, OVEJASCOMERCIO, CUEROS Y PIELES, REGIONALIZACION DE LA PRODUCCIO Clasificación: 636.32 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 02360 636.32 SEC Libro Facultad de Ciencias Agrarias - UDE FCA Disponible 02361 636.32 SEC Libro Facultad de Ciencias Agrarias - UDE FCA Disponible Introducción a la ciencia de la carne / Bianchi, Gianni
Título : Introducción a la ciencia de la carne Tipo de documento: texto impreso Autores: Bianchi, Gianni, Autor ; Feed, Oscar, Autor Editorial: Montevideo [Uruguay] : Hemisferio Sur Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 551 p. Il.: il., cuadros, gráfs. ISBN/ISSN/DL: 978-9974-674-20-2 Idioma : Español (spa) Palabras clave: CARNE BOVINA, CANAL DE LA RES, OVINA, CALIDAD CARNE, PRODUCTOS CÁRNICOS, CUEROS Y PIELES, COMERCIALIZACIÓN, FRIGORÍFICO, BIENESTAR ANIMAL, URUGUAY Clasificación: 637.5 Introducción a la ciencia de la carne [texto impreso] / Bianchi, Gianni, Autor ; Feed, Oscar, Autor . - Montevideo [Uruguay] : Hemisferio Sur, 2010 . - 551 p. : il., cuadros, gráfs.
ISBN : 978-9974-674-20-2
Idioma : Español (spa)
Palabras clave: CARNE BOVINA, CANAL DE LA RES, OVINA, CALIDAD CARNE, PRODUCTOS CÁRNICOS, CUEROS Y PIELES, COMERCIALIZACIÓN, FRIGORÍFICO, BIENESTAR ANIMAL, URUGUAY Clasificación: 637.5 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 03208 637.5 BIA Libro Facultad de Ciencias Agrarias - UDE FCA Disponible 03209 637.5 BIA Libro Facultad de Ciencias Agrarias - UDE FCA Disponible Ovinos y Lanas / Secretariado Uruguayo de la Lana
Producción Ovina / Secretariado Uruguayo de la Lana
[publicación periódica] Ver los números disponibles Rechercher dans ce périodique
Título : Producción Ovina Tipo de documento: texto impreso Autores: Secretariado Uruguayo de la Lana, Autor Editorial: Secretariado Uruguayo De La Lana Otro editor: SUL ISBN/ISSN/DL: 0797-2288 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: OVINOS, OVEJA, ANIMALES DE CARNE, LANA, RAZAS GANADO, PASTOREO,CRIA GANADO,MERCADOS, MERCADOS PRODUCTOS BÁSICOS, PRECIOS, COSTOS, CARNE CORDERO, CARNERO, CARNERO CASTRADO, MEJORAMIENTO GENETICO DEL GANADO,CUEROS Y PIELES, ESQUILA EN OVEJAS,REPRODUCCION, PASTIZALES, FORRAJERAS, MERCADOS, NUTRICON, NUTRICION ANIMAL Clasificación: 636.32 [publicación periódica] Ver los números disponibles Rechercher dans ce périodique Producción Ovina [texto impreso] / Secretariado Uruguayo de la Lana, Autor . - Secretariado Uruguayo De La Lana : SUL.
ISSN : 0797-2288
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: OVINOS, OVEJA, ANIMALES DE CARNE, LANA, RAZAS GANADO, PASTOREO,CRIA GANADO,MERCADOS, MERCADOS PRODUCTOS BÁSICOS, PRECIOS, COSTOS, CARNE CORDERO, CARNERO, CARNERO CASTRADO, MEJORAMIENTO GENETICO DEL GANADO,CUEROS Y PIELES, ESQUILA EN OVEJAS,REPRODUCCION, PASTIZALES, FORRAJERAS, MERCADOS, NUTRICON, NUTRICION ANIMAL Clasificación: 636.32