Resultado de la búsqueda
1 búsqueda de la palabra clave 'URGUAY,'
Refinar búsqueda Générer le flux rss de la recherche
Lien permanent de la recherche Hacer una sugerencia
Habilitación de tambos y queserÃas artesanales
TÃtulo : Habilitación de tambos y queserÃas artesanales Tipo de documento: texto impreso Editorial: Montevideo [Uruguay] : Ministerio de GanaderÃa, Agricultura y Pesca Fecha de publicación: 2009 Otro editor: Organización de los Estados Americanos Número de páginas: 82 p. Il.: il., cuadros, gráfs. Nota general: En el marco de los Convenios del Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP), las intendencias Municipales y MEVIR (Movimiento Pro Erradicación de la Vivienda Rural Insalubre)
Proyecto "Desarrollo Empresarial de los Queseros Artesanales y Mejora de su Potencial para la Exportación. OEA / SEDI / AICDPalabras clave: TAMBOS, QUESERIAS, URGUAY, PRODUCCION DE ALIMENTOS, FABRICACION QUESO Clasificación: 637.1 Habilitación de tambos y queserÃas artesanales [texto impreso] . - Montevideo [Uruguay] : Ministerio de GanaderÃa, Agricultura y Pesca : Organización de los Estados Americanos, 2009 . - 82 p. : il., cuadros, gráfs.
En el marco de los Convenios del Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP), las intendencias Municipales y MEVIR (Movimiento Pro Erradicación de la Vivienda Rural Insalubre)
Proyecto "Desarrollo Empresarial de los Queseros Artesanales y Mejora de su Potencial para la Exportación. OEA / SEDI / AICD
Palabras clave: TAMBOS, QUESERIAS, URGUAY, PRODUCCION DE ALIMENTOS, FABRICACION QUESO Clasificación: 637.1 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 02125 637.1 HAB Libro Facultad de Ciencias Agrarias - UDE FCA Disponible