Resultado de la búsqueda
4 búsqueda de la palabra clave 'CÁRNICA,'
Refinar búsqueda Générer le flux rss de la recherche
Lien permanent de la recherche Hacer una sugerencia
La importancia de la integración en la cadena cárnica / Seminario sobre la importancia de la integración en la cadena cárnica (3 de diciembre 1996; Montevideo, Uruguay)
Título : La importancia de la integración en la cadena cárnica Tipo de documento: texto impreso Congreso: Seminario sobre la importancia de la integración en la cadena cárnica (3 de diciembre 1996; Montevideo, Uruguay), Autor Editorial: Plan Agropecuario Fecha de publicación: 1996 Número de páginas: 119 p. Il.: il., cuadros, gráfs. Idioma : Español (spa) Palabras clave: INDUSTRIA CARNICA, URUGUAY, INTEGRACION, CARNE BOVINA Clasificación: 637.59 La importancia de la integración en la cadena cárnica [texto impreso] / Seminario sobre la importancia de la integración en la cadena cárnica (3 de diciembre 1996; Montevideo, Uruguay), Autor . - Plan Agropecuario, 1996 . - 119 p. : il., cuadros, gráfs.
Idioma : Español (spa)
Palabras clave: INDUSTRIA CARNICA, URUGUAY, INTEGRACION, CARNE BOVINA Clasificación: 637.59 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 03048 637.59 SEM Libro Facultad de Ciencias Agrarias - UDE FCA Disponible Serie técnica, 138. Primera auditoría de calidad de la cadena cárnica ovina del Uruguay. / Instituto Nacional de Investigación Agropecuária (Uruguay)
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 02764 Serie técnica Libro Facultad de Ciencias Agrarias - UDE FCA Disponible Competitividad de algunas cadenas agroindustriales en el Mercosur / Organización de las Naciones Unidas para la Agrcultura y la Alimentación (Roma)
Título : Competitividad de algunas cadenas agroindustriales en el Mercosur : análisis de ocho casos: resumen de los resultados del Proyecto TCP/RLA/4452. Tipo de documento: texto impreso Autores: Organización de las Naciones Unidas para la Agrcultura y la Alimentación (Roma), Autor Editorial: Fao Número de páginas: 310 p. Il.: il., cuadros, gráfs. Nota general: Proyecto Políticas Agrícolas e Integración Agropecuaria en el MERCOSUR TCP/RLA/4452 Idioma : Español (spa) Palabras clave: URUGUAY, INDUSTRIA, INDUSTRIA CÁRNICA, MERCOSUR, PRODUCCION DE CARNE, COMPETENCIA ECONÓMICA, POLITICA AGRARIA, PROYECTOS, PRODUCCIÓN AGROPECUARIA, SECTOR AGROINDUSTRIAL, COMPETITIVIDAD Clasificación: 338.1 Competitividad de algunas cadenas agroindustriales en el Mercosur : análisis de ocho casos: resumen de los resultados del Proyecto TCP/RLA/4452. [texto impreso] / Organización de las Naciones Unidas para la Agrcultura y la Alimentación (Roma), Autor . - Fao, [s.d.] . - 310 p. : il., cuadros, gráfs.
Proyecto Políticas Agrícolas e Integración Agropecuaria en el MERCOSUR TCP/RLA/4452
Idioma : Español (spa)
Palabras clave: URUGUAY, INDUSTRIA, INDUSTRIA CÁRNICA, MERCOSUR, PRODUCCION DE CARNE, COMPETENCIA ECONÓMICA, POLITICA AGRARIA, PROYECTOS, PRODUCCIÓN AGROPECUARIA, SECTOR AGROINDUSTRIAL, COMPETITIVIDAD Clasificación: 338.1 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3037 338.1 ORG Libro Facultad de Ciencias Agrarias - UDE FCA Disponible Evaluación y promoción de la calidad de la carne y otros productos agroalimentarios uruguayos en base a los estàndares de calidad de la Uniòn Europea y en función de los distintos sistemas productivos del Uruguay / Montossi, Fabio
Título : Evaluación y promoción de la calidad de la carne y otros productos agroalimentarios uruguayos en base a los estàndares de calidad de la Uniòn Europea y en función de los distintos sistemas productivos del Uruguay : componente carnes Tipo de documento: texto impreso Autores: Montossi, Fabio, Editor científico ; Sañudo, Carlos, Editor científico Editorial: Montevideo [Uruguay] : INIA Fecha de publicación: 2004 Número de páginas: 55 p. Il.: il., cuadros, gráfs. ISBN/ISSN/DL: 978-9974-38-193-3 Idioma : Español (spa) Palabras clave: CARNE, CONTROL DE CALIDAD, URUGUAY , UNIÓN EUROPEA, SECTOR AGRÍCOLA, INDUSTRIAL, NORMALIZACIÓN, CALIDAD LA CARNE BOVINA, OVINA, CADENA CÁRNICA, Clasificación: 339.54:63 Evaluación y promoción de la calidad de la carne y otros productos agroalimentarios uruguayos en base a los estàndares de calidad de la Uniòn Europea y en función de los distintos sistemas productivos del Uruguay : componente carnes [texto impreso] / Montossi, Fabio, Editor científico ; Sañudo, Carlos, Editor científico . - Montevideo [Uruguay] : INIA, 2004 . - 55 p. : il., cuadros, gráfs.
ISBN : 978-9974-38-193-3
Idioma : Español (spa)
Palabras clave: CARNE, CONTROL DE CALIDAD, URUGUAY , UNIÓN EUROPEA, SECTOR AGRÍCOLA, INDUSTRIAL, NORMALIZACIÓN, CALIDAD LA CARNE BOVINA, OVINA, CADENA CÁRNICA, Clasificación: 339.54:63 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 03200 339.54:63 EVA Libro Facultad de Ciencias Agrarias - UDE FCA Disponible