Información del autor
Autor Kremer, Roberto |
Documentos disponibles escritos por este autor (4)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
Curso a distancia leche ovina Modulo 2 / Uruguay. Universidad de la República. Facultad de veterinaria
TÃtulo : Curso a distancia leche ovina Modulo 2 : Unidad temática 4: el cordero en el sistema lechero, Unidad Temática 5: Sanidad animal en el tambo ovino. Unidad temática 6 Ordeñe Mecánico y calidad higiénica de la leche. Tipo de documento: texto impreso Autores: Uruguay. Universidad de la República. Facultad de veterinaria, Autor ; Kremer, Roberto, Autor ; Repetto, José L., Autor ; Cajarville, Cecilia, Autor Editorial: Universidad De La Repùblica Fecha de publicación: 1998 Número de páginas: 34 p., 25 p., 28 p. Il.: Il. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: OVINOS, LECHE DE OVEJA,ORDEÑO, ORDEÑE, TAMBO Clasificación: 636.32 Curso a distancia leche ovina Modulo 2 : Unidad temática 4: el cordero en el sistema lechero, Unidad Temática 5: Sanidad animal en el tambo ovino. Unidad temática 6 Ordeñe Mecánico y calidad higiénica de la leche. [texto impreso] / Uruguay. Universidad de la República. Facultad de veterinaria, Autor ; Kremer, Roberto, Autor ; Repetto, José L., Autor ; Cajarville, Cecilia, Autor . - Universidad De La Repùblica, 1998 . - 34 p., 25 p., 28 p. : Il.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: OVINOS, LECHE DE OVEJA,ORDEÑO, ORDEÑE, TAMBO Clasificación: 636.32 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 01182 636.32 URU Libro Facultad de Ciencias Agrarias - UDE FCA Disponible Curso a distancia leche ovina Modulo 3 / Uruguay. Universidad de la República. Facultad de veterinaria
TÃtulo : Curso a distancia leche ovina Modulo 3 : Unidad temática 7: Elaboración de productos. Unidad temática 8: Carne Ovina. Lana. Unidad Temática 9: EconomÃa del tambo. Gestión ganadero. Tipo de documento: texto impreso Autores: Uruguay. Universidad de la República. Facultad de veterinaria, Autor ; Kremer, Roberto, Autor ; BadÃa Gutiérrez, R., Autor ; Sienra, Inés., Autor ; Barbáto, Germán., Autor ; Lopardo, José Pedro., Autor Editorial: Universidad De La Repùblica Fecha de publicación: 1998 Número de páginas: 34 p., 25 p., 28 p. Il.: Il. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: 636.32 Curso a distancia leche ovina Modulo 3 : Unidad temática 7: Elaboración de productos. Unidad temática 8: Carne Ovina. Lana. Unidad Temática 9: EconomÃa del tambo. Gestión ganadero. [texto impreso] / Uruguay. Universidad de la República. Facultad de veterinaria, Autor ; Kremer, Roberto, Autor ; BadÃa Gutiérrez, R., Autor ; Sienra, Inés., Autor ; Barbáto, Germán., Autor ; Lopardo, José Pedro., Autor . - Universidad De La Repùblica, 1998 . - 34 p., 25 p., 28 p. : Il.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: 636.32 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 01183 636.32 URU Libro Facultad de Ciencias Agrarias - UDE FCA Disponible Curso a distancia leche ovina / Uruguay. Universidad de la República. Facultad de veterinaria
TÃtulo : Curso a distancia leche ovina : Unidad temática 1: Antecedentes productivos mundiales y nacionales. Unidad temática 2: razas, registros, reproducción y mejora Tipo de documento: texto impreso Autores: Uruguay. Universidad de la República. Facultad de veterinaria, Autor ; Kremer, Roberto, Autor Editorial: Universidad De La Repùblica Fecha de publicación: 1998 Número de páginas: 14 P.; 34 p. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: OVINOS, LECHE DE OVEJA, RAZAS GANADO, (ANIMALES) Clasificación: 636.32 Curso a distancia leche ovina : Unidad temática 1: Antecedentes productivos mundiales y nacionales. Unidad temática 2: razas, registros, reproducción y mejora [texto impreso] / Uruguay. Universidad de la República. Facultad de veterinaria, Autor ; Kremer, Roberto, Autor . - Universidad De La Repùblica, 1998 . - 14 P.; 34 p.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: OVINOS, LECHE DE OVEJA, RAZAS GANADO, (ANIMALES) Clasificación: 636.32 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 01654 636.32 URU Libro Facultad de Ciencias Agrarias - UDE FCA Disponible Curso a distancia leche ovina / Uruguay. Universidad de la República. Facultad de veterinaria
TÃtulo : Curso a distancia leche ovina : Unidad temática 3: Alimentación en un sistema ovino en pastoreo Tipo de documento: texto impreso Autores: Uruguay. Universidad de la República. Facultad de veterinaria, Autor ; Kremer, Roberto, Autor ; Repetto, José L., Autor ; Cajarville, Cecilia, Autor Editorial: Universidad De La Repùblica Fecha de publicación: 1998 Número de páginas: 14 P.; 34 p. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: OVINOS, LECHE DE OVEJA,PASTOREO, NUTRICIÓN Clasificación: 636.32 Curso a distancia leche ovina : Unidad temática 3: Alimentación en un sistema ovino en pastoreo [texto impreso] / Uruguay. Universidad de la República. Facultad de veterinaria, Autor ; Kremer, Roberto, Autor ; Repetto, José L., Autor ; Cajarville, Cecilia, Autor . - Universidad De La Repùblica, 1998 . - 14 P.; 34 p.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: OVINOS, LECHE DE OVEJA,PASTOREO, NUTRICIÓN Clasificación: 636.32 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 01181 636.32 URU Libro Facultad de Ciencias Agrarias - UDE FCA Disponible