Información del autor
Autor Helguera, Hilario |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
Decadencia de la producción de carne bovina del Uruguay / Helguera, Hilario
TÃtulo : Decadencia de la producción de carne bovina del Uruguay Tipo de documento: texto impreso Autores: Helguera, Hilario, Autor Número de páginas: 30 p. Il.: il., cuadros, gráfs. Nota general: Conferencia pronuncuada en la Facultad de Agronomñia del Uruguay, el 26 de octubre de 1954 Palabras clave: PRODUCCIóN ANIMAL, CARNE BOVINA, URUGUAY Clasificación: 636.3 Decadencia de la producción de carne bovina del Uruguay [texto impreso] / Helguera, Hilario, Autor . - [s.d.] . - 30 p. : il., cuadros, gráfs.
Conferencia pronuncuada en la Facultad de Agronomñia del Uruguay, el 26 de octubre de 1954
Palabras clave: PRODUCCIóN ANIMAL, CARNE BOVINA, URUGUAY Clasificación: 636.3 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00523 636.3 HEL Libro Facultad de Ciencias Agrarias - UDE FCA Disponible