Resultado de la búsqueda
3 búsqueda de la palabra clave 'QUESO'
Clasificado(s) por Refinar búsqueda Générer le flux rss de la recherche
Lien permanent de la recherche Hacer una sugerencia
Institucionalización de la mesa del queso / Gugelmeier, Walter
TÃtulo : Institucionalización de la mesa del queso : historia reciente, realidad y desafÃos Tipo de documento: texto impreso Autores: Gugelmeier, Walter, Autor Editorial: Montevideo [Uruguay] : Hemisferio Sur Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 167 p. Il.: il., cuadros, gráfs. ISBN/ISSN/DL: 978-9974-98-596-4 Idioma : Español (spa) Palabras clave: QUESO Clasificación: 637.3 Institucionalización de la mesa del queso : historia reciente, realidad y desafÃos [texto impreso] / Gugelmeier, Walter, Autor . - Montevideo [Uruguay] : Hemisferio Sur, 2012 . - 167 p. : il., cuadros, gráfs.
ISBN : 978-9974-98-596-4
Idioma : Español (spa)
Palabras clave: QUESO Clasificación: 637.3 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 03269 637.3 GUG Libro Facultad de Ciencias Agrarias - UDE FCA Disponible Habilitación de tambos y queserÃas artesanales
TÃtulo : Habilitación de tambos y queserÃas artesanales Tipo de documento: texto impreso Editorial: Montevideo [Uruguay] : Ministerio de GanaderÃa, Agricultura y Pesca Fecha de publicación: 2009 Otro editor: Organización de los Estados Americanos Número de páginas: 82 p. Il.: il., cuadros, gráfs. Nota general: En el marco de los Convenios del Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP), las intendencias Municipales y MEVIR (Movimiento Pro Erradicación de la Vivienda Rural Insalubre)
Proyecto "Desarrollo Empresarial de los Queseros Artesanales y Mejora de su Potencial para la Exportación. OEA / SEDI / AICDPalabras clave: TAMBOS, QUESERIAS, URGUAY, PRODUCCION DE ALIMENTOS, FABRICACION QUESO Clasificación: 637.1 Habilitación de tambos y queserÃas artesanales [texto impreso] . - Montevideo [Uruguay] : Ministerio de GanaderÃa, Agricultura y Pesca : Organización de los Estados Americanos, 2009 . - 82 p. : il., cuadros, gráfs.
En el marco de los Convenios del Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP), las intendencias Municipales y MEVIR (Movimiento Pro Erradicación de la Vivienda Rural Insalubre)
Proyecto "Desarrollo Empresarial de los Queseros Artesanales y Mejora de su Potencial para la Exportación. OEA / SEDI / AICD
Palabras clave: TAMBOS, QUESERIAS, URGUAY, PRODUCCION DE ALIMENTOS, FABRICACION QUESO Clasificación: 637.1 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 02125 637.1 HAB Libro Facultad de Ciencias Agrarias - UDE FCA Disponible Leche ovina y caprina / Larrosa Borean, J. R.
TÃtulo : Leche ovina y caprina : una nueva alternativa agroindustrial Tipo de documento: texto impreso Autores: Larrosa Borean, J. R., Editor cientÃfico ; Kremer, R, Autor Editorial: Montevideo [Uruguay] : Hemisferio Sur Número de páginas: 172 p. Il.: il., cuadros, gráfs. Palabras clave: LECHE DE OVEJA, CABRA, QUESO INDUSTRIA LECHERA Clasificación: 637.1 Leche ovina y caprina : una nueva alternativa agroindustrial [texto impreso] / Larrosa Borean, J. R., Editor cientÃfico ; Kremer, R, Autor . - Montevideo [Uruguay] : Hemisferio Sur, [s.d.] . - 172 p. : il., cuadros, gráfs.
Palabras clave: LECHE DE OVEJA, CABRA, QUESO INDUSTRIA LECHERA Clasificación: 637.1 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 01865 637.1 LEC Libro Facultad de Ciencias Agrarias - UDE FCA Disponible 02556 637.1 LEC Libro Facultad de Ciencias Agrarias - UDE FCA Disponible