Resultado de la búsqueda
5 búsqueda de la palabra clave 'FRIGORIFICOS'
Clasificado(s) por Refinar búsqueda Générer le flux rss de la recherche
Lien permanent de la recherche Hacer una sugerencia
Aspectos básicos de la industria de carne / Muñoz Duran, Roberto
TÃtulo : Aspectos básicos de la industria de carne Tipo de documento: texto impreso Autores: Muñoz Duran, Roberto, Autor Editorial: Banco Central del Uruguay (BCU) Fecha de publicación: 1974 Número de páginas: 135 p. Il.: il., cuadros, gráfs. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: INDUSTRIA DE LA CARNE, EXPORTACIONES, URUGUAY, ECONOMIA, GANADO FRIGORIFICOS Clasificación: 637.5 (899) Aspectos básicos de la industria de carne [texto impreso] / Muñoz Duran, Roberto, Autor . - Banco Central del Uruguay (BCU), 1974 . - 135 p. : il., cuadros, gráfs.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: INDUSTRIA DE LA CARNE, EXPORTACIONES, URUGUAY, ECONOMIA, GANADO FRIGORIFICOS Clasificación: 637.5 (899) Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00382 637.5 (899) MUÑ Libro Facultad de Ciencias Agrarias - UDE FCA Disponible Proyecto interdisciplinario de agroindustrias, 3. La industria FrigorÃfica / Pérez Arrarte, Carlos
TÃtulo de serie: Proyecto interdisciplinario de agroindustrias, 3 TÃtulo : La industria FrigorÃfica : Tras la reconversión productiva Tipo de documento: texto impreso Autores: Pérez Arrarte, Carlos, Autor Editorial: Montevideo [Uruguay] : Fundación Cultura Universitaria Fecha de publicación: 1993 Número de páginas: 211 p. Il.: il., grafs., cuadros Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: ECONOMIA, COMERCIALIZACIÓN, INDUSTRIA ALIMENTARIA,INDUSTRIA DE LA CARNE, FRIGORIFICOS Clasificación: 637.5 Proyecto interdisciplinario de agroindustrias, 3. La industria FrigorÃfica : Tras la reconversión productiva [texto impreso] / Pérez Arrarte, Carlos, Autor . - Montevideo [Uruguay] : Fundación Cultura Universitaria, 1993 . - 211 p. : il., grafs., cuadros.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: ECONOMIA, COMERCIALIZACIÓN, INDUSTRIA ALIMENTARIA,INDUSTRIA DE LA CARNE, FRIGORIFICOS Clasificación: 637.5 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 01830 637.5 PER Libro Facultad de Ciencias Agrarias - UDE FCA Disponible Segunda auditorÃa de calidad de la cadena cárnica vacuna del Uruguay
TÃtulo : Segunda auditorÃa de calidad de la cadena cárnica vacuna del Uruguay : 2007-2008 Tipo de documento: texto impreso Editorial: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) Fecha de publicación: 2009 Otro editor: Inac Número de páginas: 46 p. Il.: il., cuadros, gráfs Idioma : Español (spa) Palabras clave: URUGUAY, CARNE BOVINA, FRIGORIFICOS Clasificación: 637.5 Segunda auditorÃa de calidad de la cadena cárnica vacuna del Uruguay : 2007-2008 [texto impreso] . - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) : Inac, 2009 . - 46 p. : il., cuadros, gráfs.
Idioma : Español (spa)
Palabras clave: URUGUAY, CARNE BOVINA, FRIGORIFICOS Clasificación: 637.5 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 03194 637.5 SEG Libro Facultad de Ciencias Agrarias - UDE FCA Disponible Serie técnica, 185. Segunda auditorÃa de calidad de carne vacuna del Uruguay / Instituto Nacional de Investigación Agropecuária (Uruguay)
TÃtulo de serie: Serie técnica, 185 TÃtulo : Segunda auditorÃa de calidad de carne vacuna del Uruguay Tipo de documento: texto impreso Autores: Instituto Nacional de Investigación Agropecuária (Uruguay), Autor ; San Julián, Roberto, Autor ; Brito, Gustavo, Autor ; Lagomarsino, Ximena, Autor Editorial: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 92 p. Il.: il., cuadros, gráfs ISBN/ISSN/DL: 978-9974-38-323-4 Idioma : Español (spa) Palabras clave: URUGUAY, CARNE BOVINA, FRIGORIFICOS Serie técnica, 185. Segunda auditorÃa de calidad de carne vacuna del Uruguay [texto impreso] / Instituto Nacional de Investigación Agropecuária (Uruguay), Autor ; San Julián, Roberto, Autor ; Brito, Gustavo, Autor ; Lagomarsino, Ximena, Autor . - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), 2011 . - 92 p. : il., cuadros, gráfs.
ISBN : 978-9974-38-323-4
Idioma : Español (spa)
Palabras clave: URUGUAY, CARNE BOVINA, FRIGORIFICOS Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 03008 Serie Técnica Libro Facultad de Ciencias Agrarias - UDE FCA Disponible 03489 Serie Técnica Libro Facultad de Ciencias Agrarias - UDE FCA Disponible 03488 Serie Técnica Libro Facultad de Ciencias Agrarias - UDE FCA Disponible Serie técnica, 186. Segunda auditorÃa de calidad de carne ovina del Uruguay / Instituto Nacional de Investigación Agropecuária (Uruguay)
TÃtulo de serie: Serie técnica, 186 TÃtulo : Segunda auditorÃa de calidad de carne ovina del Uruguay Tipo de documento: texto impreso Autores: Instituto Nacional de Investigación Agropecuária (Uruguay), Autor ; San Julián, Roberto, Autor ; Brito, Gustavo, Autor ; Lagomarsino, Ximena, Autor Editorial: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 78 p. Il.: il., cuadros, gráfs Idioma : Español (spa) Palabras clave: URUGUAY, CARNE OVINA, FRIGORIFICOS Serie técnica, 186. Segunda auditorÃa de calidad de carne ovina del Uruguay [texto impreso] / Instituto Nacional de Investigación Agropecuária (Uruguay), Autor ; San Julián, Roberto, Autor ; Brito, Gustavo, Autor ; Lagomarsino, Ximena, Autor . - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), 2011 . - 78 p. : il., cuadros, gráfs.
Idioma : Español (spa)
Palabras clave: URUGUAY, CARNE OVINA, FRIGORIFICOS Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 03009 Serie Técnica Libro Facultad de Ciencias Agrarias - UDE FCA Disponible