Información del autor
Autor Baxter, Seaton |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
Crecimiento y finalización del cerdo / English, Peter R.
TÃtulo : Crecimiento y finalización del cerdo : cómo mejorar su productividad Tipo de documento: texto impreso Autores: English, Peter R. ; Fowler, S., Autor ; Baxter, Seaton, Autor Editorial: Mexico D. F. [Mexico] : El Manual Moderno Otro editor: El Manual Moderno Número de páginas: 512 p. Il.: Il., Fotos, Cuadros, Grafs. ISBN/ISSN/DL: 978-968-426-568-4 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Palabras clave: SUINOS, CERDO, ANIMALES DE CARNE, PRODUCCION MEJORAMIENTO GENETICO DEL GANADO, INSTALACIONES LA FINCA, ADMINISTRACION EMPRESAS Clasificación: 636.4 Crecimiento y finalización del cerdo : cómo mejorar su productividad [texto impreso] / English, Peter R. ; Fowler, S., Autor ; Baxter, Seaton, Autor . - Mexico D. F. [Mexico] : El Manual Moderno : El Manual Moderno, [s.d.] . - 512 p. : Il., Fotos, Cuadros, Grafs.
ISBN : 978-968-426-568-4
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Palabras clave: SUINOS, CERDO, ANIMALES DE CARNE, PRODUCCION MEJORAMIENTO GENETICO DEL GANADO, INSTALACIONES LA FINCA, ADMINISTRACION EMPRESAS Clasificación: 636.4 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00611 636.4 ENG Libro Facultad de Ciencias Agrarias - UDE FCA Disponible